Trägerverein der Lutherkirche

Wer wir sind....

Seit 1999 unterstützen wir unsere Gemeinde. Wir haben uns zum Ziel gemacht, die finanziellen Kosten für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für die Kinder- und Jugendarbeit mitzutragen. Ebenso beteiligen wir uns z. B. durch Anschaffung von Spielzeug, Ausstattung oder Finanzierung der Kinderbibeltage an Angeboten für Kinder und Jugendliche. Daneben liegt uns auch die bauliche Situation unserer Gemeinde am Herzen. Daher übernehmen wir hier die Kosten für gezielte Projekte.

Kontakt: Vorstand des Ev. Trägervereins für Gemeindearbeit Schulstr. 30 24536 Neumünster-Tungendorf traegerverein@lutherkirche-nms.de

Bankverbindung:VR-Bank eG NMS BIC GENODEF1NMS IBAN DE71 21290016 0000 455430

Trägerverein Flyer