Wir suchen einen FSJler / eine FSJlerin für das Jahr 2019/2020

Wir würden uns freuen, zusammen mit dir 1 Jahr lang zu wachsen und Gemeinschaft zu gestalten.

Komme in eine junge und familienfreundliche Gemeinde mit spannenden Aufgabenfeldern:

- Arbeitsbereich Gruppenangebote: Mitarbeit in den Teams der Kinder- und Jugendgruppen (einschl. Konfirmandenunterricht).
- Arbeitsbereich Offene Ganztagsschule: Kinder im Grundschulalter betreuen und beaufsichtigen, eigene Programme durchführen.
- Arbeitsbereich Haus & Büro: Ordnung im Gemeindehaus halten, leichte Bürotätigkeiten, Materialerstellung

Betreut und begleitet wirst du von unserem Gemeindepädagogen/ unserer Gemeindepädagogin, sowie unserem Pastor und der Hauptkoordinatorin für den offenen Ganztag an der Rudolf - Tonner - Schule.

Zusätzlich zum Taschengeld, bieten wir die eine Unterstützung bei der Unterkunftssuche und Verpflegung.

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse).

Gerne stehen wir dir auch für Fragen zur Verfügung.

Weitere Informationen findest du auch auf: https://www.deinjahr.org/stelle/552